回到首页  |  设为首页  |  帮助中心  |  中国中小企业陕西网  |  学员风采
电话咨询:400-6017-518
学员风采 STUDENT STYLE 首页 > 学员风采
西部证券   我们利用时代光华ELN企业学习在线,建立了我们自己的三级培训管理体系,完美的解决了因为员工分散、培训管理人员不足、责权不明的问题。同时,利用这套系统,我们开发了30多门符合我们学习需求的内部课程,提高了我们在新员工培训的工作效率,使企业内部的经验和知识得以传承与保留。
陕鼓集团   时代光华ELN为企业培训信息化搭建了一条高速公路,不仅可以高效快捷的开展工作,实现员工个性化的培训,而且大大节约了企业培训成本。我们在使用ELN时更注重学习过程的追踪及行为的转化,ELN的六步学习法为我们提供了有效的工具。
西安北村精密机械有限公司   利用时代光华ELN解决地域限制、解决培训时间限制、针对性强、保证效果、资源众多、更新速度快、节约人力等培训成本等特点,很好的解决了企业各公司培训安排的区别、各公司地域跨度大、各公司部门工作差异、受时间的制约、培训内容的制约等问题。
西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室   实施时代光华ELN,取得了培训针对性增强,培训覆盖面进一步增大,学习的自觉性进一步提高的效果。
陕西龙门钢铁(集团)有限责任公司   学习兴趣明显提高。时代光华e-lerning在线学习模式,以方便快捷、自主自助、资源丰富、成本低廉、管理简洁等全新培训理念,改变了以往传统培训方式,解决了全员学习、跨区域分散学习等难题,极大的提高了员工的学习兴趣。
2 1
中国中小企业陕西网 | 关于我们 | 加入我们 | 版权所有 | 网站地图 | 联系我们
版权所有©2010陕西省中小企业网络大学 陕ICP备:05005369